Цитаты джонни деппа

Если кто-то прет по жизни как “крейсер”, не обращая внимания на других, слушая только свое сердце и больше ничего – это замечательно.

*

Когда встречаешь второго человека, влюбляешься и не можешь выбрать – остановись на втором. Любишь первого – других даже не заметишь.

*

Россия – замечательная страна. И люди в ней особенные: добрые, отзывчивые, веселые, немножко сумасшедшие. Наверное, я должен был родиться именно здесь.

*

Чем больше новых вещей узнаю, тем глубже понимание – нет ничего важнее семьи. Есть семья – есть и счастье. Нет счастья – не умеешь ценить семью

*

Отцовство дало мне большие силы, большие перспективы, спокойствие и уверенность – и лишило меня сна.

*

После всех мучений, которым я подвергал зрителей, мне еще везет, что у меня есть работа.

*

Я никогда не считал себя неотразимым. Более того, я никогда не думал, что я красавец. Видит Бог, я не вру.

*

Для меня мир – свод иллюзий, созданных человеком. Человек со всеми его идеями праведной жизни – сам иллюзия, поэтому я живу тем, что считаю более реальным.

*

Каждый вдох, каждый выдох победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!

«Я не хочу знать, кто популярен, а кто нет, кто богат, а кто беден, кто добился успеха, а кто просто, знаете, валяет дурака, я не хочу ничего этого знать»

*

«До рождения детей я не знал, что семья – самая замечательная вещь в мире. Ванесса, Лили-Роуз и Джек принесли мне огромное счастье. Они мой ключ к успеху.»

*

  • «Можно сказать, что я влюбился в Ванессу с первого взгляда. Я был пропащим человеком на тот момент. Она изменила все для меня с невероятной нежностью и пониманием, ей присущими.»

*

«Каждый вдох, каждый выдох победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!»

*

«Я не хочу достичь момента, когда я почувствую себя удовлетворенным. Я думаю, что если это случится, то со мной будет кончено»

*

«Идеальная сенсация? Как я её себе представляю? Пожалуйста: у некой дамочки был такой тесный лифчик, что он взорвался и при этом пострадали 11 человек!»

*

  • «Я был неуверенным в себе подростком. Я был убежден, что у меня нет таланта. Вообще ни в чем. И эта мысль выбивала из меня все амбиции.»

*

«Когда ты подросток и когда тебе меньше тридцати, ты бессмертен, ты неприкосновенен. Только позже ты начинаешь осознавать, что ты можешь умереть»

*

«Я хочу продолжать расти и учиться настолько, насколько это возможно. Я хочу реализовать себя во всех направлениях индустрии – актерской игре и режиссуре.»

*

«Я никогда не считал себя неотразимым. Более того, я никогда не думал, что я красавец. Видит Бог, я не вру!»

*

«Я сожру того, кто навредит моей семье, друзьям или кому-то еще, кого я люблю. Возможно, я окажусь в тюрьме на ближайшие 500 лет, но я сожру их.»

*

«После всех мучений, которым я подвергал зрителей, мне ещё везёт, что у меня есть работа»

  • Мы меняемся под влиянием людей, которых встречаем, и порой настолько, что сами себя не узнаем.

*

Если двум людям суждeно быть вмeстe, нeвaжно сколько рaзлук, слёз и бeд они пeрeживут, судьбa их всё рaвно соeдинит.

*

Сейчас главное не сломаться, быть сильнее, несмотря ни на что. Тяжёлые времена пройдут и рано или поздно всё обязательно будет хорошо.

*

Я большой поклонник мести. Это чувство одно из тех, в которых мы не хотим признаться даже самим себе, но тайно оно всех нас гложет.

*

Попробуйте не любить никого, и вы будете нравиться всем. Посылайте к черту всех, и Вам и будут восхищаться. Всё просто — люди не ценят хорошего отношения.

*

  • Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.

*

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски

*

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долго.

*

Люди плачут не потому, что они слабые.Они плачут потому, что слишком долго были сильными.

*

Люди плачут не потому, что они слабые. Они плачут потому, что слишком долго были сильными.

  • Я всегда поражался тому, как общество делит вещи на нормальные и ненормальные. Потому что некоторые вещи, которые являются фактом нашей повседневности, кажутся мне странными.

*

Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.

*

Голливуд – город нелепых, выдуманных правил. Какой-то совершенно особый в мир, в котором не хочется играть и не хочется жить.

*

После всех мучений, которым я подвергал зрителей, мне ещё везёт, что у меня есть работа.

*

Пожалуй, самый страшный момент будет, когда я все получу. Исчезнут желания – исчезну и я. Важно, чтобы в жизни меня что-то не устраивало.

*

  • Америка глупа глупа как несмышленый щенок, который норовит укусить кого-нибудь побольнее.

*

Имейте в виду, что когда Вы даете волю своему гневу, Вы не просто поступаете плохо в данный момент, но и развиваете в себе дурную привычку.

*

Я не понимаю этой игры, я не понимаю этого города, Голливуда. Я не понимаю их правил, я знаю только одно они мне не нравятся.

*

Я стараюсь всегда оставаться в перманентном состоянии замешательства. Мне нравится то выражение, которое оно оставляет на лице.

*

Я дал себе обещание, что буду продолжать идти вперед и сделаю все, от меня зависящее, чтобы не соглашаться на компромиссы.

*

У меня аллергия на трафаретное кино. Если я должен произносить слова, которые много других персонажей повторяли до меня много раз, я заболеваю.

*

Я много читаю. Вероятно, потому, что я ничего не читал в детстве. Я рано бросил школу. Чтение – спасение для меня.

*

Я бесчестный человек. И в этом плане вы всегда можете на меня рассчитывать. А вот можно ли рассчитывать на человека, который клянется, что он честный, еще вопрос.

*

Я был неуверенным в себе подростком. Я был убежден, что у меня нет таланта. Вообще ни в чем. И эта мысль выбивала из меня все амбиции.

*

Для меня мир свод иллюзий, созданных человеком. Человек со всеми его идеями праведной жизни – сам иллюзия, поэтому я живу тем, что считаю более реальным.

*

Я сожру того, кто навредит моей семье, друзьям или кому-то еще, кого я люблю. Возможно, я окажусь в тюрьме на ближайшие 500 лет, но я сожру их.

Мне Россия очень понравилась, особенно люди. Они у вас открытые, душевные и немножко ку-ку как раз в моем стиле!

*

В Лондоне, в одном из отелей пожилая женщина спросила мою дочь: « Чем занимается твой папа?» Она ответила: «Он – пират!» Как в этот момент я гордился своей дочерью!

*

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.

*

Миром, знаете ли, правят женщины. По сравнению с ними мы, мужчины, просто слабаки.

*

Большая любовь, очевидно, заключается в доверии, в радости друг от друга, в уважении личной жизни друг друга и в уважении профессионального выбора.

*

о «да»! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались.

*

Каждый вдох, каждый выдох победа над смертью, и мы должны ежесекундно её праздновать!

*

Если ты любишь двух людей одновременно, выбери второго. Если бы ты любил первую, то не влюбился бы во вторую.

*

Оставаться наедине со своими мыслями весьма опасное занятие. но очень полезное!

*

Внутри меня нет конкуренции. Я не сказал бы, что верен кому-то или чему-то. Я верен себе.

*

Отцовство дало мне большие силы, большие перспективы, спокойствие и уверенность и лишило меня сна.

Категория Пожелания, Цитаты